國立臺北大學
國立臺北大學
Loading...
跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點
訊息
GENERAL.
首頁訊息

【轉知】113年外籍高階人才來臺實習專案(IIPP)-申請期間及內容修正

113年外籍高階人才來臺實習專案(IIPP)規劃內容重點:

(一)更正實習期間:因各國學制時間不同,實習生可在每年5月至隔年2月期間內安排3個月以內的實習時間,來臺起始日不晚於每年12月;最後申請日為本年度9月15日。

(二)提供名額:專案期間規劃提供600名實習生之實習機會。實習期間:最長3個月,由計畫主持人於申請期間自行規劃安排實習職缺,除不可抗力或簽證因素,收到錄取通知後,不得請求變更或展延實習期間。

(三)申請方式:提報實習職缺之計畫主持人或主動申請之外籍學生請至本專案網站(https://iipp.tw/),線上申請註冊帳號,並填妥相關資訊。

(四)實習原則:計畫主持人於實習期間需給予實習生適當研究指導,並協助與臺灣學生互動交流及認識臺灣多元文化,原則上指導至多2位,考量國籍多元性,視狀況可增加指導實習生數;實習生須依參與計畫之研究主題及領域,進行相關研究學習與進度報告。