國立臺北大學
國立臺北大學
Loading...
跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點
訊息
GENERAL.
首頁訊息

永續淨零管理師暨國際永續管理師授證典禮圓滿落幕

由進修暨推廣部與商學院共同推出的《永續淨零管理師證照班》,於113年2月5日晚間舉辦首屆授證典禮, 敬邀112年修課的第一期與第二期學員們到場參與,自師長手中接過證書,完成課程中重要的儀式。

本課程兩期共計133位學員,透過60小時,共計20門專業課程的訓練,逐步建構起永續領域應有的知識觀與世界觀,並在課程結束且經測驗通過後,由本校商學院企業永續發展研究中心頒授「永續淨零管理師」,以茲證明是擁有實力的永續菁英。而繼續修習進階課程之國際證照班ISO14064-1與ISO14067的學員們,更是經由實務型的課程演練與永續觀念培訓,在測驗合格後拿到對應的國際證照,同時也獲得本校頒授「國際永續管理師」的肯定。

首屆典禮由李承嘉校長擔任頒證人,讚賞學員們利用下班或假日時間來參與推廣教育課程的學習行為。與會的5位師長,進修暨推廣部陳國華部主任、商學院陳宥杉院長、進修暨推廣部推廣教育組吳雪伶組長、企業永續發展研究中心證照推廣組羅偉元組長、財政學系楊子菡教授也給予學員勉勵,期許學員們可將本課所學實際運用於職場之中。

除頒發證書外,也為學員舉辦餐敘,讓兩期的學員們可以透過此機會互相交流,另外於教室後方設置永續淨零管理師班課程靜態展,讓與會學員們回顧先前修習過的科目,同時欣賞自己認真學習的樣子。在典禮的尾聲所有師長與授證學員們進行大合照,為本次永續淨零管理師暨國際永續管理師授證典禮畫下完美的句點。