2023國泰影響力投資論壇報名:影響力投資,投資你的影響力-成就永續大未來

主題:影響力投資,投資你的影響力-成就永續大未來

時間:5/18(四)下午13:00-15:00

地點:商學院 國際會議廳

內容概述:

國泰金控在「青年培力」上,積極培育人才,建立台灣軟實力。為推動永續價值及聯合國永續發展目標SDG4SDG7,確保所有學子都能獲得永續發展所需的知識與技能,台灣影響力投資協會結合國泰金控,精選全國6所知名大學,以「影響力投資,投資你的影響力-成就永續大未來」為主題,舉辦台灣唯一永續投資校園巡迴論壇,藉由接觸影響力投資理念與永續金融基礎,推廣「影響力投資及SDGs,增加教育及認同」「奠定全國性影響力投資競賽及課程為基礎」,豐富學校在此領域的專業,促使所有科系的學生都能認識及習得必要的知識與技能,進而可以促進永續發展。

論壇以「成就永續大未來」為主軸,進行影響力投資趨勢工具實際案例之專題與主題演講,邀請國泰金控校高階主管回到母校,以「影響力投資雙底線的精神,分享責任投資做法及SDGs影響力實踐的多元案例」,藉此增進青年的「永續力」與「職場力」,期許為台灣培育投資與永續兼備的未來人才:

(一) 推廣影響力投資及SDGs,增加教育及認同

(二) 奠定未來全國性影響力投資競賽及課程基礎

歡迎各系所同學、教職員踴躍報名:請點我