國立臺北大學

國立臺北大學

Loading...
跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

訊息

GENERAL.
首頁訊息

2022年臺北聯合大學永續發展英語簡報比賽 -總決賽名單出爐

      「2022年臺北聯合大學永續發展英語簡報比賽」實體/線上培訓已於5/3週二13:00-15:00、5/6週五15:00-17:00,分別在臺北大學公共事務學院119會議廳、人文大樓418教室展開。
       實體培訓師資是由臺北大學語言中心蔡蕙如主任及中心專案教師擔任。根據北聯大四校選手的簡報內容,以及演講台風、肢體語言,老師們針對個別參賽選手進行多對一的指導。透過現場的演練,同學們從中學習將演講時間控制得宜,同時穩健個人台風。
       為提供選手更多練習的機會,除了實體培訓,臺北大學語言中心額外舉辦線上培訓。線上培訓師資由臺北大學語言中心蔡蕙如主任與吳品慧老師、臺北科技大學廖華彥老師、臺灣海洋大學林澄億老師以及臺北醫學大學李多耕老師擔任。相較於第一次培訓,決賽選手對於時間掌控方面有顯著進步,同時能以落落大方的態度進行演講。各校同學出色的表現,深獲北聯大四校的老師肯定。
       「2022年臺北聯合大學永續發展英語簡報比賽」已於5/11週三18:00-20:00,在臺北大學人文大樓418教室如火如荼地進行。本次決賽評審由臺北大學陳彥豪老師、國立臺灣海洋大學黃如瑄所長、臺北醫學大學曾佳婕主任以及臺北科技大學林煜善老師擔任。經過一整晚的激烈賽程,北聯大12強選手的表現都在伯仲之間,讓北聯大四校的評審嘆為觀止。在北聯大師資群以及各校承辦同仁、決賽幕後工作人員的努力下,「2022年臺北聯合大學永續發展英語簡報比賽」順利圓滿完成!