國立臺北大學

國立臺北大學

Loading...
跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

訊息

GENERAL.
首頁訊息
No english version available.

IRB/REC研究倫理審查-如何設計好研究倫理審查中的計畫書

【110年度學術倫理演講】IRB/REC研究倫理審查-如何設計好研究倫理審查中的計畫書

學術倫理辦公室邀請國立臺灣大學研究倫理中心執行秘書朱家嶠博士蒞校與校內師生分享國內研究倫理審查之相關議題。

【講座資訊】

  • 時間:1101129日(一)12001400
  • 地點:三峽校區行政大樓四樓第二會議室
  • 講者:國立臺灣大學研究倫理中心執行秘書朱家嶠博士

         (朱博士其專長領域為人類行為與人體研究之倫理及相關法規諮詢計畫案審查研究倫理研究及計畫研究報告的撰寫、對於不同學科研究倫理準則審查稽核操作流程的草擬及推動方面。)

  • 講題:IRB/REC研究倫理審查-如何設計好研究倫理審查中的計畫書
  • 報名:即日起至1126日(五)中午12點止,限30人,額滿即關閉表單,報名網址:https://sea.cc.ntpu.edu.tw/pls/eval/REG_2ORDER_M1.ordform?eid=e100903
  • 參與學員完成簽到簽退流程並全程參與課程者,於會後核發2小時研習時數證明書。

目前為科技部年度大批專題計畫受理期間朱博士將傳授老師申請研究倫理送審的秘訣,歡迎對此議題有興趣之師生報名參與,相互切磋,激盪出精彩的學術火花。

當天也邀請研發處同仁到場提供老師們對於科技部計畫申請事項之詢問服務,歡迎老師於會後參與討論。