跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

第九屆御宅文化國際學術研討會

亞洲暨泛太平洋地區研究中心、人文學院與U-ACG將共同舉辦2020「御宅文化國際學術研討會暨巴哈姆特論文獎」。

本次會議將以學術研討會之形式討論在動漫界之黨爭文化、手機遊戲那讓人恨得牙癢癢的虛擬抽卡機制、火鳳燎原中重新塑造的三國角色形象以及在同人界逐漸發展的ABO設定等涵蓋動畫、漫畫與遊戲間之次文化議題。

【2020第九屆御宅文化國際學術研討會暨巴哈姆特論文獎】

地點:國立臺北大學人文大樓1F01會議廳與1F09階梯教室

時間:2020年12月19日(星期六)09:00-18:00

主辦單位:亞洲暨泛太平洋地區研究中心、人文學院、U-ACG

為配合本校防疫措施,所有與會者皆須配戴口罩,座位採梅花座,且採實名制報名,非事前報名者不得入場。

又為因應環保政策,本次研討會不印製紙本論文集,還請與會嘉賓自行下載查看,感謝配合。

論文集下載連結: https://reurl.cc/5qjoVn