跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

聽見曦望 校慶演唱會熱血歡唱

「We’re about to B.O. tonight  We’re about to B.O. tonight」在ØZI熱力的歌聲中,71週年校慶演唱會31日晚間在三峽運動中心羽球館正式引爆!除了ØZI之外,告五人、WAYNE BAND、關詩敏、閻亦格、八三夭等當今人氣歌手也輪番上陣,讓滿場同學high翻天!

不同於在校外表演,登上自己學校校慶舞台,社工三、WAYNE BAND成員鄭昱頎(Yee Kee Tay)格外興奮,開心與同學們互動。對於能到臺灣求學,進入臺北大學認識很多朋友,他覺得相當欣慰,也祝福學校71週年校慶生日快樂。

平常就是八三夭歌迷,就近在校慶演唱會現場近距離接觸偶像,行政四張晉禎非常開心,還準備了應援牌搖擺加油。他說,八三夭的曲風相當熱血,感謝學生會排除萬難舉辦演唱會,希望未來還有更多精采活動,讓校園更活絡!

進修學士班社工四周冠佑專程從臺北校區到三峽欣賞演唱會,羨慕三峽同學平常能享受更多活動資源,聽到學生會強調不同校區都是臺北大學人倍覺溫暖,希望未來還有更多機會經常到三峽校區上課或交流,好好把握各項資源。

除了表演藝人之外,校慶演唱會也邀請吉他社、熱音社和嘻研社同學上場,讓大家聽見臺北大學同學的實力。

而在吉他社表演前,他們還特別邀請告五人留下,聽同學演唱告五人的〈與海無關〉。告五人相當感動,還用手機將片段紀錄下來PO上Instagram,感謝吉他社同學的表演。

歡慶校慶,學生會今年校慶期間結合多方資源,舉辦各球種明星賽、演唱會以及各種擺攤抽獎活動,會長黃瑋婷感謝所有同學熱情支持,期待藉此讓更多人看見學生會、也樂於投入校園活動,希望未來同學們也能多參加學生會主辦的各項活動。