跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

《轉知》2021年日本國際交流基金會經費資助計畫

資助計畫是以公開招募方式在文化藝術交流、海外日語教育、日本研究‧學術交流等三個領域,針對計劃從事國際交流活動之個人或團體提供經費資助或各項研習的制度。

各計畫項目有助於促進本校學生以日本作為研究對象,提升國際視野及研究的寬廣度,進一步提升對不同國家文化的了解,鼓勵同學赴外交流,激發出不同思考模式及創新力。

計畫申請指南請參閱日台交流協會台北事務所網頁

https://www.koryu.or.jp/tw/business/study/other_program/

 

※各項目簡章及申請書請於網頁申請指南內連結下載檔案。

※注意事項

  (1)各項經費資助申請資格及條件有所不同,請務必詳讀您有意願申請的活動簡章。

  (2)申請書請用英文或日文填寫,若以中文填寫則不予受理 。

  (3)本經費資助計畫是以全世界之申請者為對象,將由國際交流基金統一審查後再決定錄取與否。

 

※各項經費資助申請業務洽詢

  1. 雲林縣、嘉義縣、嘉義市、台南市、高雄市、台東縣、屏東縣、澎湖縣等地之申請者請洽詢日本台灣交流協會高雄事務所文化室 TEL: 07-771-4008 蘇小姐(分機738)。
  1. 上述縣市以外之申請者請洽詢日本台灣交流協會台北事務所新聞文化部TEL: 02 2713 8000
  • 文化藝術交流 陳小姐 -分機2410
  • 海外日語教育 簡小姐 -分機2413
  • 日本研究・學術交流 陳小姐 -分機2412