跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

社科院USR計畫徵求受訪者

社科院USR(大學社會責任)計畫辦公室為了推動青銀共學與世代共融,想要更瞭解學生們對於高齡長者的看法、長者們對於年輕世代的看法,以及青年與長者對於世代互動的想像,準備召開面對面的世代訪談,擬徵求各12位對於「青銀互動」有興趣的同學與長者參加。

討論的主題包括:
臺北大學學生對老年人的看法是甚麼?個人生活中的世代經驗?理想老年生活的想像?對於青銀互動有什麼創新的想法?
長輩對年輕人的看法是甚麼?個人生活中的世代經驗?對老年生活的憧憬是甚麼?對於和年輕人互動有什麼想法和需求?

快來跟我們分享你的經驗與看法!

學生時間:以下時間二選一(可以兩個都選,以利安排)
🔸 10/14(三)14:00~16:30(6人)
🔹 10/21(三)14:00~16:30(6人)

長者時間:以下時間二選一(可以兩個都選,以利安排)
🔸 10/15(四)14:00~16:30(6人)
🔹 10/22(四)14:00~16:30(6人)

地點:社科院8F18

名額有限,報名成功後將會用email或電話通知,若報名人數超過12人(學生12人,長者12人)將以篩選方式決定訪談對象

報名網址:
學生報名→https://reurl.cc/zzD44y
長者報名→https://reurl.cc/ygv4X2

也歡迎對世代方案有興趣、有創新想法的智多星們與社科院聯繫,分享您腦中的想法。
社科院USR計畫將會舉辦「青銀互動、世代共融」提案競賽,歡迎有興趣的智多星們來投稿競賽,並獲得豐厚的獎勵。

此外,社科院USR計畫在Medium網站上成立專欄,歡迎追蹤。