跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

109-1雙主修、輔系8/1-10開放線上申請

目前本校雙主修學位或輔系一律採事前申請制,欲修習雙主修學位或輔系的同學,自8月1日起至8月10日下午5時止,請於學生資訊系統線上申請,並務必於8月25日、26日於學生資訊系統查詢並確認核准修讀學系(學士班學生申請雙主修學位或輔系最多各以二學系 為限,且核准後須擇一修習;碩士班學生申請輔系以一系所為限),倘未於上述日期確認,系統自動以第一志願學系進行確認,若雙主修或輔系均核准為同一學系時,系統將確認雙主修學系為優先志願;核定名單請於8月28日自行至學生資訊系統查詢,不另行公告。

*申請流程及申請資格請參閱附件
*擬申請修習雙主修、輔系的同學,若有成績未到之科目,請與該任課教師或開課學系連繫儘速補送成績,始能符合申請資格的規定,否則申請期限截止,即無法再(補)申請。