跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

遠距課程即日起得轉回實體授課

在大家齊心協力、共同對抗疫情的努力之下,國內疫情於近期已逐漸趨緩,臺灣已超過一個月未出現本土病例,中央流行疫情指揮中心也逐步放寬各項限制,並推動「防疫新生活」。本校防疫小組於5月20日會議中,亦決議逐步鬆綁校園防疫措施。

配合校園逐步解除管制,本學期初為因應疫情,申請轉為遠距或實體兼遠距授課的班級,考量目前疫情趨緩,為維護授課品質、學生學習成效及兼顧防疫,教務處建議教師自即日起得於遵守防疫規範之前提下,於師生取得共識後,恢復實體授課。惟班級內若有暫緩入台學生,仍請教師維持暫緩入台學生遠距上課管道,課堂內若無法保持適當社交距離,則請師生全程配戴口罩。另,仍請教師持續配合防疫措施,落實課堂點名。

學期間因應疫情的諸多叨擾及相關措施隨疫情調整,造成各位師長不便之處,敬請見諒,課務組再次感謝各位的體諒、配合與協助。