跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

第19屆通識月徵件競賽5/1前報名

第19屆通識月‧徵件競賽「築夢北大:友善校園」

一、徵件主旨:為營造更加理想美好的校園氣氛和學習環境,並激勵全校同學將自己對學校的憧憬付諸實現,特徵求有助改善臺北大學各項措施或建設的各項計畫,舉凡校園規劃、設備建築、課程制度、教學方式、圖書資訊、生活輔導等等,皆屬「築夢北大:友善校園」的徵件範圍。

二、徵件資格:臺北大學日間部暨進修推廣部之全體在校學生。

三、徵件時間:109年03月30日(一)至05月01日(五)。

四、徵件主題:「築夢北大:友善校園」,舉凡校園規劃、設備建築、課程制度、教學方式、圖書資訊、生活輔導等,有助改善臺北大學各項措施或建設的各項計畫,皆屬競賽的徵件範圍,可採多元方式呈現如企畫、文字、照片、簡報、影片等。

五、徵件方式:
1.作品呈現形式不拘,舉凡企畫書、簡報、影片等皆屬徵件範圍。
2.可個人或團體報名,但參賽者每人限投一件,且參賽作品應未曾投過其他徵件競賽或計畫。且所有參賽作品不退回。
3.於109年05月01日(五)下午5時前繳交參賽作品及相關資料(如參賽報名表、參賽作品說明表、個人資料保護聲明暨參賽作品著作財產權授權同意書等),逾時不候。
(1)相關資料(如參賽報名表、參賽作品說明表、個人資料保護聲明暨參賽作品著作財產權授權同意書等):一律需繳交紙本正本及本人親筆簽名,送交或郵寄至主辦單位通識教育中心(行政大樓3F13)。
(2)參賽作品:作品若為電子檔可製成光碟繳交或上傳至Google表單或繳交至通識中心。
4. 凡獲獎者,均應出席頒獎典禮並發表作品(實際時間依網站公告)。

六、獎勵方式:依據計畫內容,擇優頒發前六名的個人或團體。
第一名:乙件,頒發獎金伍仟元,獎狀乙幀。
第二名:乙件,頒發獎金參仟元,獎狀乙幀。
第三名:乙件,頒發獎金壹仟元,獎狀乙幀。
佳作:三件,頒發獎金伍佰元,獎狀乙幀。

備註:各得獎獎項得不足額或從缺,主辦單位亦可視實際投稿狀況,調整獎項數目與獎金分配。

更多訊息,詳見【第19屆通識月徵件競賽】網頁