跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

第三屆國際經貿談判人才跨校學分學程招生

Keep Calm and Join Us 保持冷靜,加入我們

八十年前的英國政府在對抗納粹侵略時,寫下「Keep Calm and Carry On」(保持冷靜,繼續前進)鼓舞民間士氣的政治文宣,適切體現在亂世下的公民責任與個人擔當。此標語海報在當時並未來的及廣為傳播,直到20年前才意外地成為英國文創界的圖像,也讓世人隨之瘋狂,掀起一波重新詮釋與轉譯的潮流。

堂堂邁入第三屆的國際經貿談判人才跨校學分學程專班,在過去將近80位已完成學業的學友、超過20位史詩級黃金陣容的師資、精心設計21學分的經貿外交跨域培訓下,國立臺北大學法律學院將為你打造一段波瀾壯闊的夏日驚奇。

當全世界挺身對抗冠狀病毒(COVID-19)之際,恐懼、不安、憤怒的黑暗面(Dark Side)如海嘯般襲來,唯有相信自己、充實自己、挑戰自己,才能從疫情肆虐的逆境中脫穎而出。

2020年「勇敢、低調、沉著、敏銳」的反抗號角已經在你我身邊響起!!地無分東南西北、人無分男女長幼,皆有奮發學習之責。國際經貿談判人才培訓班,是你今年最睿智的選擇、最果敢的行動、最成功的出擊。5/17的D-Day,你還在猶豫什麼?

保持冷靜,加入我們 (Keep Calm and Join Us) !!

立即報名:https://s.yam.com/U67Bw

粉絲專頁https://www.facebook.com/ntpupietn/