跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

永續報告關注議題調查中獎名單公布

為研擬編撰《2018-2019國立臺北大學永續報告》,臺北大學日前實施「永續報告關注議題調查」,獲得在校師生與許多社區民眾、業務往來廠商、家長或其他關心臺北大學人士支持。感謝所有師生的協助,秘書室已從所有數位學苑填答者中抽出300位幸運者,將分別致贈最新發行《臺北大學2020年曆手冊》。

秘書室預告,所有利害關係人填答問卷結果,將於統計後送永續報告推動小組討論,據以確立重大性議題揭露範圍,進而撰寫永續報告內容,以公開展現本校對所有利害關係人與社會的責任。

根據永續報告推動小組作業流程,《2018-2019國立臺北大學永續報告》預定今年中完成,隨即正式公布發行。

※永續報告關注議題調查中獎名單如附檔,秘書室後續亦將個別與所有中獎者聯繫領獎事宜。