跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

「二期學生宿舍命名投稿及票選活動」投票抽獎活動,歡迎參與!

再次感謝各位同學熱情參與「二期學生宿舍命名投稿及票選活動」,票選結果已出爐:「是在哈樓(715票)」;「辰曦樓(371票)」;「瘋狗棟(132票)」;「書精館(51票)」;「溫欣樓(49票)」;「彩霞樓(47票)」。

命名作品均是同學的智慧結晶,在校內相關單位充分討論後,深信將會有一與學生創意巧思相連結的運用。

另,本活動投票抽獎訂於1/3(五)下午1400,於皓月樓大廳進行抽獎活動,並邀請學生代表蒞臨佐證;也歡迎同學們撥冗參與!獎項含括:禮券、行動電源、藍芽耳機、小米手環、高級陶碗、高級頭皮淨化液、全家禮物券、咖啡兌換券、高級保溫杯...等,獎項豐富,預祝幸運獲獎!

PS.以上獎項感謝:校長、副校長、主任秘書、學務長、總務長、諮商中心主任、職涯中心主任、原資中心主任、生輔組組長、住輔組組長、衛保組組長等一二級主管,及百輝營造廠熱情提供!