跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

★歡慶百萬入館人次暨期中歐趴打氣禮活動★

圖書館於102年11月25日正式啟用以來,陪著我們走過了1000多個日子,而就在今年4月份,入館人數即將突破百萬人次!目前已進入緊張的倒數階段,期盼您蒞館與我們共同迎接這歷史性的一刻!

★歡慶百萬入館人次★

【活動期間】 4/10日起至第一百萬人次誕生

【活動辦法】 圖書館將每日公告前日入館總人數於圖書館門口,並於第一百萬人次產生後三日內於圖書館網站公布得獎者名單。

【百萬好禮】 第一百萬名入館幸運兒可獲得1000元禮券,並從活動期間入館者抽出4名幸運兒,贈送300元禮券與精美小禮物乙份。

【領獎辦法】 請得獎者於 公告後兩週內 持有效證件至 圖書館1樓流通櫃檯 領獎,逾期將取消領獎資格,獎品由圖書館全權處理。

★期中加碼歐趴打氣禮★

【活動期間】 第一階段:4/08-4/13
第二階段:4/14-4/20
【活動辦法】 於每階段各抽出10名幸運得主,得 獎名單將分別於4/14及4/21公布於圖書館網頁,獎品僅限本校學生領取。
【領獎辦法】 得獎同學須於 106年5月5日(五) 前持身分證明文件至 圖書館1F流通櫃臺 領取獎品,臺北校區得獎者可選擇於臺北閱覽室領取。逾期取消領獎資格,獎品由圖書館全權處理。


截至106/4/6止,本館入館人數為:

985,866

百萬入館人次可能就是您!


※點擊圖片可放大