商學院「FinTech金融科技學分學程」籌設事宜
Fintech的浪潮下,企業對於金融科技人才需求若渴。為培育社會經濟所需人才,商學院吳泰熙院長特於1月4日邀請華南金控巿場行銷處張振芳處長(兼任華南銀行副總經理)、華南銀行許柏林經理及數位行銷科陳妍屏科長等人至本院商討開設「FinTech金融科技學分學程」相關事宜。
為結合理論與實務,商學院規劃此學程將由華南金控安排業界專家擔任實務課程的講師,亦商請華南金控提供實習機會以增加學生實務經驗。華南金控張振芳處長表示,金融業正積極尋求能結合科技的金融人才,對本院此學分學程之成立寄與厚望,將全力配合本學程培育專才事宜,更希望能提早網羅優秀學生,進入此領域發揮所長,為華南金控於金融業的轉型搶得契機。

「FinTech金融科技學分學程」是產業發展的新領域,未來歡迎各位同學選修!

照片左起:數位行銷科陳妍屏科長、華南銀行許柏林經理、華南金控巿場行銷處張振芳處長、商學院吳泰熙院長、商學院李孟峰副院長、統計系顏汝芳助理教授、企管系何柏欣助理教授、資管所溫演福所長。

‧附件檔: *