跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

溫暖就學;安心餐券...【安心就學餐券】2/6起-受理申請中!

溫暖就學;安心餐券
【安心就學餐券】2/6起-受理申請中

一、 說明:
為關懷本校學生、安心就學,學務處 生活輔導組辦理105學年第2學期「臺北大學安心就學餐券」申請,並制定「國立臺北大學安心就學餐券申請要點」(請參閱附檔)。

二、申請資格:
(1)本校在學學生(不含延修生及在職專班生),符合教育部審核通過之低收入戶類別助學標準者。
(2)個人、家庭突遭經濟變故者。

三、申請方式:
(1)申請書。
(2)低收入戶證明書正本。
(3)遭逢突發變故情狀者,請繳交「導師、輔導教官證明函」。
(4)「低收入戶證明書」及「導師、輔導教官證明函」,二者擇一即可。
(5)「申請書」及「導師、輔導教官證明函」,皆可自行下載列印。

四、申請時間:
(1)於當學期開學前兩週,即106年2月6日起開始受理申請。
(2)遭逢突發變故者可隨時提出申請。

五、申請名額: 36名為限,依收件順序,額滿為止。

六、使用方式:
(1)發放面額50元餐券,於校區內餐廳使用;每學期發放兩次,每次發放兩個月。
(2)餐券限本人使用,遺失不予補發;若發現變賣等不當事由,將收回餐券並取消資格。

七、聯絡方式:
行政大樓2樓學務處 生活輔導組
陳三義先生 02-86741111轉校內分機 66202


‧附件檔: * 申請書及導師、輔導教官證明函 * 國立臺北大學安心就學用餐申請要點