【鄭春枝女士勤奮學生獎學金審查會議暨結果公告】

本校傑出校友林錫埼學長(圜達實業股份有限公司董事長)為感念其母鄭春枝女士鼓勵子女向學之大義,及母校栽培之恩,特於校友總會設置「鄭春枝女士勤奮學生獎學金」。105學年度第2學期獎學金審查會議於106年4月12日(星期三)中午12時40分假行政大樓第五會議室召開,由學務處陳芬苓學務長、校友中心李叢禎主任及校友總會林義煊秘書長擔任審查委員,經嚴謹的討論後,決議選出11位獲獎同學,名單臚列如後。後續將擇期舉行頒獎典禮,邀請林錫埼學長蒞校嘉勉獲獎同學。

◎105學年度第2學期「鄭春枝女士勤奮學生獎學金」得獎名單(依姓氏筆畫排序):
王O欣, 何O柔, 林O茜, 侯O蓮, 凃O婷, 唐O承, 陳O臻, 陳O蘋, 稅O瑜, 黃O格, 鍾O茜等11人。