跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【恭賀】社會學系葉欣怡老師主持身心障礙參與式預算擊敗四十多個外國城市的案子入圍

社會學系葉欣怡老師主持的新北市三峽的身心障礙參與式預算擊敗四十多個外國城市的案子,入圍IOPDInternational Observatory on Participatory Democracy)的“Best Practice in Citizen*s Participation”獎的最終名單。
http://oidp2017mtl.com/fr/node/44?language=en

參與式民主國際觀察組織(International Observatory on Participatory Democracy,簡稱IOPD)日前公布第11屆「市民參與最佳實踐獎」(Distinction Best Practice in Citizen Participation)的入圍名單,新北市政府勞工局以「三峽身障就業參與式預算方案」代表新北市參賽,從25國48案中進入決賽,將於6月中旬召開的年會,爭取更高榮譽。

新聞連結
自立晚報