跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【校友證2017優惠】國泰航空/港龍航空

《本優惠於2017年6月19日開始訂購》

2017北大校友 - 國泰航空網路購票優惠案
1. 一般機票優惠
2. 打工度假機票優惠
3. 留學生機票優惠

優惠訂購時間為:2017年6月19日起至10月31日
出發時間為:2017年6月19日起至12月31日



◎訂票前請詳讀活動注意事項。更多優惠請瀏覽官網!

想獲得國泰航空與熱門優惠票價訊息,歡迎您訂閱「國泰網上專訊」免費電子報!

注意事項:(活動細則與注意事項請參閱活動網站)
1. 活動代碼請以英文大寫輸入。
2. 票價不含簽證、機場稅、服務費及燃油稅等各項稅金費用。適用艙等、票價、效期及使用限制以本活動網頁訂票系統為準;優惠內容隨時更動,恕不另行通知。
3. 留學機票優惠適用於訂購台灣出發並持有有效國際學生證( ISIC) 、海外學生簽證、或入學許可證的學生。旅客於機場辦理報到手續時,請出示本人有效國際學生證( ISIC) 、 或海外學生簽證、或入學許可證,上述任一證件之正本。如未能提供證件者,需於機場補足機票差額。
4. 優惠票價僅可透過國泰航空網站之台北大學專屬活動頁面購得。
5. 更多的優惠票價、活動詳情與注意事項,請瀏覽國泰航空網站。
6. 網上購票完成後可登入「自助訂位管理服務」查詢訂位,並可於航班起飛前48小時 - 90分鐘內使用「網上預辦登機服務」,輕鬆開展您的旅程。
7. 限開立網路電子機票。網上購票需要有來回行程之確認機位,不接受後補機位的狀況開票。
8. 優惠票價須受電腦預訂系統及機位分配限制。
9. 如遇網上購票的電腦系統發生之問題,請與環球客戶聯絡中心00800-2747-3333聯絡。
10. 本活動不得搭配航空公司其他優惠活動同時使用。國泰航空與台北大學保留變更及終止本活動之權利。


※點擊圖片可放大