跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【拋磚引玉・慷慨解囊】傑出校友葉飛呈學長 慷慨捐贈母校壹佰萬元


本校傑出校友葉飛呈學長係珠海地球膠粘科技公司董事長,現任珠海台商協會會長。葉學長經營事業有成,熱心協助台商創業,極獲聲望,人脈豐沛。他對母校長期關懷備至,在中興法商時期,即積極推動創立企研所校友會,曾當選2屆校友總會副理事長,現聘為永久榮譽副理事長。葉學長為表達對母校新任李承嘉校長及行政團隊的支持與肯定,特於8月21日在「晶宴會館」由校友總會舉辦的新舊任校長「迎新送舊」聯誼感恩餐會會場上,慷慨捐贈母校壹佰萬元,協助推動校務發展願景,為北大學子築夢踏實。感謝葉學長對母校的支持與贊助。
校友捐款,對我們而言,是莫大的鼓勵,也是母校勇往直前的動力,更為校務發展與邁向國際提供最堅實的後盾。期盼所有校友,都能成為我們校務發展的長期推手,集資共創臺北大學的未來。這是認同,更是團結的力量,讓我們一起努力!

※點擊圖片可放大