【學術倫理】106年度學術倫理教育課程說明會

為強化本校學術倫理自律規範,依科技部及校內相關學術倫理規定:

本校首次執行研究計畫之專任教師及研究人員、擬升等與改聘之專(兼)任教師與106學年度(含)後入學之碩(專)博士生 皆需至「臺灣學術倫理教育資源中心」平台線上修習,完成 至少六小時 學術研究倫理課程研習並 取得修課證明文件。

若您對學術倫理及臺灣學術倫理教育資源中心之線上教材及操作有興趣,歡迎報名參加。

說明會簡報檔,請參附件。
---------------------------------------------------------------
活動日期:106年10月24日(二) 12:00~13:00

活動地點:行政大樓四樓 第三會議室

活動報名: 線上報名