跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【國際事務處OIA NEWS】2017馬來西亞形象展

由外貿協會主辦的2017年臺灣-馬來西亞形象展於11月9日至11日於吉隆坡會展中心舉行,國際事務處國際合作組郭安琪代表參加。本校受規劃於「臺灣人才教育區」,3天的展期共計吸引上百人次詢問申請入學事項,成為另一種形式的招生展。許多家長及中學生前來詢問申請入學的條件、時程、學費、學制、校園生活及未來的就業可能性等等,對於前來本校就讀充滿濃厚興趣。馬來西亞留台聯合總會與本校興北校友會幹部及代表們特別前來致意,分享他們當年在台灣讀書時的生活點滴。除此之外,來訪者也包括在馬來西亞工作的臺灣人,他們之中有些也是本校校友,在參展中能發現母校身影,皆倍感親切愉快。
學校首次參加以商業推廣為主軸的展覽,以現場到訪人次及詢問度而論,已具備招生展之規模。因應新南向政策,未來或可考慮參加其他地區的臺灣形象展,例如越南、菲律賓及印尼等等,提升本校在東南亞的知名度與能見度。


※點擊圖片可放大