跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【計畫徵求】科技部107年度大專學生研究計畫受理申請公告

一、依據科技部106年12月28日科部綜字第1061014992號函辦理。

二、本校受理截止期限:
(一) 學生 107年2月22日(四)下午5時

(二) 指導教授 107年22月22日(四)下午5時。


三、旨揭計畫申請重點注意事項如下:

(一)一律採線上作業,並 應遵守學術倫理規範

(二)學生及指導教授資格應符合『科技部補助大專學生研究計畫作業要點』第3點規定。

(三)委請 他校專任教師擔任計畫指導教授者,須獲得所就讀學系系主任之同意 並請將系主任同意書擲送研究管理組

(四)研究計畫範圍為學生自發性研究構想之嘗試性題目,須與指導教授專長相符。

(五)每位學生同一年度以申請1件計畫為限;指導教授每年以指導2位學生為限。

(六)應檢附文件:
1、學生:
(1)大專學生研究計畫申請書。( 以10頁為限 )

(2)歷年成績證明(不須排名):以提供至最近一學年且加蓋註冊單位章戳之成績單為原則(例:4年級同學須提供1-3年級之歷年成績單),另請注意:

甲、 成績有缺漏者,應另補成績未到說明併同歷年成績證明上傳

乙、他校轉至本校就讀之同學,請提供本校及原就讀學校之歷年成績證明。

2、指導教授:

(1)個人資料表(含近五年著作目錄)。
(2)初評意見表。

四、指導教授應督導獲補助學生執行計畫,並於計畫執行期滿後依本校通知期限內完成經費結報及成果報告繳交。

五、本校計畫申請說明會:
(一)時間: 106年1月16日(二)中午12時30分。
(二)地點:行政大樓四樓第3會議室

六、為便利同學之申請, 研發處將提供歷年成績證明之掃瞄服務,有掃瞄需求之同學可於截止受理期限前,持歷年成績證明洽研發處協助

七、檢附作業要點、申請書格式(含初評意見表)、線上作業說明、委託外校教師指導同意書及成績未到說明範本各1份供參,若有相關詢問事項,請逕洽研究發展處研究管理組羅小姐(分機:66157)。

‧附件檔: * 作業要點 * 計畫申請書(含初評意見表) * 線上操作說明 * 他校指導同意及成績未到範本