跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【計畫徵求】科技部107年度「人文行遠專書寫作計畫」受理申請公告

一、依據科技部106年12月27日科部文字第1061014952號函辦理。

二、本校受理申請截止日: 107年2月21日

三、 申請注意事項如下
(一)本計畫為多年期之個別型研究計畫,執行期限三年至五年。

(二)每年核定補助至多6件計畫。

(三)計畫書內容不得同時向科技部重複申請,如有與其他研究計畫部分重複的情況,應於計畫聲明書及計畫書內容清楚說明。

(四) 本案經科技部核定通過後,計畫主持人於執行本計畫期間內不得執行科技部其他研究計畫

四、 首次申請計畫之主持人及申請書所列首次執行科技部計畫之參與研究人員,請於本校計畫受理申請截止日前完成至少 6小時 之學術倫理教育課程訓練, 並請將訓練證明擲送研發處研管組備查

五、研提計畫請 遵守學術倫理規範 及確保個人基本資料之正確性。

六、計畫擬聘各類 助理人員(含臨時工)應提繳之費用如勞健保、勞退、離職儲金、機關補充保費等已調整由 業務費 支應