跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【重要通知】本校高教深耕計畫說明會改期至2月27日中午

本校高教深耕計畫說明會原訂2月26日召開,因故延期至2月27日(星期二)中午,地點仍在行政大樓4樓第1會議室。
說明會召開之目的係為讓各位師長與系所教師能更了解深耕計畫四大目標各分項計畫內容、鼓勵教師參與部分、提供之獎補助及連絡窗口,敬請各位師長、執行深耕計畫之相關行政單位主管及承辦人撥冗參與。

深耕計畫四大目標簡報資料,於會議現場發放。造成不便,尚請各位師長同仁們見諒~~
----------------------------------------------------------------------
國立臺北大學 開會通知單
開會事由:本校107年高教深耕計畫說明會
開會時間:107年2月27日(星期二)中午12時整
開會地點:三峽校區行政大樓4樓第1會議室
主持人:李承嘉校長
出席者:本校二級以上教學單位、行政單位主管、教師及承辦人

備註:
一、說明會流程
12:30~13:30 深耕計畫四大目標簡報(每一目標10~15分鐘)
13:30~14:30 Q & A
二、會議敬備便當,惠請於開會當日中午12時先至行政大樓4樓第3會議室取用。