跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【校友中心】國立臺北大學高雄市校友會2018新春團拜壽山健行

國立臺北大學高雄市校友會於107年3月4日(星期日)上午9時假高雄市壽山風景區舉行會員新春團拜暨登山健行聯誼活動,李泰明理事長特別邀請母校及校友總會派員蒞會。李承嘉校長為表達對南部校友情誼之重視,特由校友中心鄭惠萍主任陪同,搭乘高鐵專程前往出席,校友總會謝士滄理事長與張佑文處長也出席與會。高雄市校友會2018開春聯誼活動在現任李泰明理事長及葉茂泰前理事長、洪輝雄前理事長2位傑出校友與謝福來前總幹事(前高雄地政局局長)等常務理監事的號召下,會員報名踴躍,總計400多位校友及眷屬共同參與盛會,盛況空前,熱鬧滾滾。
當日,風和日麗,陽光普照,高雄校友新春團拜暨登山健行聯誼活動,在黃進雄總幹事(高雄地政局局長)及活動組陳正陽學長帶領的幹部團隊妥善規劃中,拉開序幕。高雄校友參加踴躍,扶老攜幼,健康快樂登壽山,迎接美好晨曦,樂活人生。健行結束,全體校友集結於壽山動物園升旗台廣場舉行新春團拜,母校師長與校友齊聚一堂,互道恭賀新喜,李校長也不時與校友們熱絡寒暄敘舊,團拜氣氛溫馨,並進行摸彩聯誼活動,幾乎人人有獎,現場洋溢新春喜悦。
李校長代表致詞誠摯感謝高雄市校友會對母校的支持與奉獻,並報告明年母校適逢70週年校慶,歡迎高雄校友組團回娘家。他提到一抵達高雄,看到很多校友,都是他就讀法商地政系時的同學、前後期學長姊、學弟妹及任教的學生,他鄉遇故知,大家多年不見,久別重逢,興奮之情,溢於言表。他也看到有很多年輕新血輪(雄友會畢業校友)加入高雄校友會,母雞帶小雞,經驗傳承,朝氣蓬勃,充滿希望。最後,李校長歡迎高雄校友有空一定要回三峽校區,看看由校友總會榮譽理事長張平沼學長捐贈的心湖環湖櫻花(吉野櫻)所呈現的美麗校園。

法商緣,北大情,鳶緣不滅,情誼永固...
高雄市校友會登山健行暨新春團拜摸彩活動,圓滿順利,期待明年再相會。