跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

臺北大學校訊214期出刊

國立臺北大學校訊214期出刊。本期頭條報導由休閒運動管理學系學生主辦的「紙飛機路跑」。懷抱興奮心情,超過兩千位民眾和臺北大學師生,3月3日一早齊聚臺北大學三峽校區田徑場參與「2018紙飛機路跑」,除了盡情奔跑,也開心參與現場遊戲活動,共同度過輕鬆愉快的周末早晨。

頭版另有由歷史系、海山學研究中心共同執行的校史口述訪談計畫第三期,3月1日對外發表成果以及李承嘉校長聘任陳彥豪教授、李嘉進博士擔任國際大使之報導。

第6版為中國文學系趙雪君助理教授撰寫的學術心得分享,描繪她從「大學讀歷史系,碩士是戲劇所,博士學位拿的是中國文學,已經蒐集了三種不同的文學院畢業證書」的心路歷程。

第8版包含校友中心新聞以及傑出校友「公共服務獎」前考選部司長王俊卿學長之專訪。

本期內容詳見 214期校訊網頁



※點擊圖片可放大