跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

專屬畢業生的抽獎活動來了!!

本校即將畢業的同學,您好:
首先恭喜各位即將畢業,成為社會新鮮人!
為提高本校學生聯繫資料的正確性,方便未來課務、離校等重要事項的通知且建立完善的校友資料庫。敬請各位同學辦理離校手續時協助更新通訊資料(聯絡電話、手機、Email)。
為鼓勵同學即早完成更新,於即日起~6月10日期間完成通訊資料更新之準畢業生,將有機會獲得學校提供的具有紀念價值的臺北大學明信片及紙膠帶,職涯發展中心將於6月13日抽出得獎同學,並公告得獎名單於學校網頁中,請同學們把握機會喔!!
此外,為瞭解畢業校友的就業流向、蒐集畢業校友之回饋意見,學校將於107年6-10月期間進行105學年度畢業生畢業後一年流向調查,作為學校辦學、推動教學創新與校務發展改善之參考,請同學們多多支持畢業生流向調查。學務處也將於107年推出抽獎活動,感謝同學對母校畢業生流向調查的支持!!敬請期待。


※點擊圖片可放大