跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【校友中心】「2018三十重聚校友回娘家」活動正式開跑

為歡慶69周年校慶,本校將於民國107年10月20日(星期六)假三峽校區圖資大樓B1舉辦「2018三十重聚校友回娘家」活動,號召畢業30年的校友返回母校,重溫往昔求學時光,敘舊情,話當年,凝聚校友對母校之向心力。
在各系助教的協助及推薦下,民國77年畢業各班級聯絡人(法律系法學組徐則鈺、司法組劉雪明;公行系呂育誠;地政系陳正陽;財稅系張文俊、蕭壁芳;企管系張玲玲;會計系翁秀玲、楊勝彬、黃頌舜;統計系黃美齡;合經系簡正興、蔡永成;社會系社會組林美伶、社工組陳文玲;經濟系鄭豐瑜、葉雪緣)陸續到位。第一次籌備會議於6月23日上午在台北建國校區莊敬101教室召開,由校友中心鄭惠萍主任主持,共同會商討論活動時間、地點及相關流程。當天,主任秘書呂育誠教授(同時也是此次公行系班級聯絡人)特別代表母校歡迎及感謝學長姊的熱情參與,應允擔任聯絡窗口,協助校友中心聯繫及號召班上同學回娘家,讓籌備工作有了美好的開始。「2018三十重聚校友回娘家」活動正式開跑,期待民國77年法商畢業的校友一起呼朋引伴,響應這項有意義的活動。
~ 三十重聚,等您,歸隊 ~


※點擊圖片可放大