跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【高教深耕計畫-精進勵學餐券】受理申請中

一、說明:
為關懷本校學生安心就學,學務處 生活輔導組配合107年度高教深耕計畫,辦理107學年第1學期「臺北大學精進勵學餐券」申請,舒緩就學經濟生活所需。

二、申請資格:
1.低收入、中低收入戶學生
檢具「各鄉鎮市區公所開立公文證明」或「低收入、中低收入戶卡」,擇一檢驗。

2.特殊境遇家庭子女或孫子女
檢具「社會局或各鄉鎮市區公所公文證明」及三個月內戶籍謄本。

3.因突發性家庭經濟困頓情狀、影響就學,或其他助學所需因素……,檢具申請表(含自述表及系所導師、或教官證明函),經審通過。

三、申請名額:依收件順序,最高100名。

四、使用方式:
1.一學期4,000元餐費補助(發放面額50元餐券,共計80張),於校區餐廳使用:商學B1餐廳;行政大樓B1餐廳;圖書館B1咖啡;怡客咖啡。

2.餐券限本人使用,遺失不予補發;若發現變賣等不當事由,將收回餐券並取消資格。

3.107-1學期,餐券使用期限至107年12月10日(一)前,逾期作廢。

4.申請表件及「107年度完善助學機制辦法要點」,請逕行下載使用。

五、聯絡方式:
行政大樓2樓學務處 生活輔導組
陳三義先生 02-86741111轉校內分機 66197


‧附件檔: * 完善助學輔導機制申請表 * 完善助學輔導機制辦法要點