跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

《69週年校慶》教職員工球類競賽開打

迎接69週年校慶,107年教職員工球類競賽20日在各場館舉行。今年適逢新的體育場館完工,三項競賽分別使用不同場地,參與的選手們都覺得十分開心,期待將來能在新場館魅力下,吸引更多人投入運動行列。

球類競賽上午在體育館暨活動中心的主場館開幕,能夠搶先使用新場館,所有選手們都難掩興奮,更有老師當場驚呼「這一刻等了18年!」

對於包括崇越館、體育館暨活動中心陸續啟用,李承嘉校長感謝歷任所有師長們的付出,更感謝總務處在工程期間的辛勞,「所以今天各單位隊伍(上場比賽時),對總務處都要手下留情哪!」而面對新場館啟用後的各項維護和營運重任,除了體育室要接手管理,更盼望所有使用者都能相互配合愛護,「希望大家都能多多利用,也期待將來場館能為學校帶來一些收入。」

今年教職員工球類競賽共有三項比賽:羽球、桌球和三對三籃球,其中羽球項目在新啟用的崇越館舉行,桌球在田徑場地下室,籃球則在新體育館球場。除了校內各單位教職員分別組隊較勁之外,退休教職員聯誼會也返校參賽,共同見證體育場館落成的光榮。

教職員工球賽相簿



※點擊圖片可放大