跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

✨第16屆通識月✨下週講座資訊整理🎈12/17~12/21

✨第16屆通識月✨
🎈12/17~12/21通識月活動🎈
🎵我並不想流浪--新住民音樂彈唱沙龍🎵
【表演者】: 南洋姐妹會
【時間】:12/20(四)13:10-15:00
【地點】:公院119

🗃微學分🗃
107-1通識微型成果發表會,歡迎踴躍報名參加。

你自主學習了嗎?
你喜歡參加講座、工作坊、參訪等等活動嗎?
照過來~
通識微型課程滿足你的需求!!
============在這裡!看過來!=================
【通識微型課程】 是 【 通識教育中心】 目前想推動的 【實驗性課程改革】 項目之一,我們需要同學們的意見和參與。為了讓大家更加明白我們為什麼要推動微型課程、課程將如何運作、如何選課及參與,我們將於12月21日(五)下午15:10-17:00在社203翻轉教室舉辦【107-1微型課程成果發表會】。

歡迎對於通識微型課程(通識微學分)有興趣/想選課的同學,前來參加。
👉👉點我報名 :http://cof.ntpu.edu.tw/pls/eval/REG_2ORDER.ordform?eid=6681

♥ ♥ ♥ 請舊雨新知幫忙轉發分享,協助我們推廣課程改革♥ ♥ ♥

💟#第16屆通識月 專頁 https://goo.gl/PfPxdA
📢若有疏漏或資訊更新,將以最新之法規或通識中心網頁公告為主。