跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

🤜🏻快來學成「學程」,拼出你的競爭力!🤛🏻


💪🏻💪🏻💪🏻想增加你的就業競爭力嗎?
快來修讀學分學程或微學程,跨域學習,培養第二專長,拼出你的競爭力吧!


為了提供同學們多元學習管道,除輔系、雙主修申請機制外, 各學院還有設置不同主題的非跨域(小輔系)微學程、跨領域學分學程/微學程課程(即跨系、所、院的跨領域專業課程組合) ,可供同學們依照自己的興趣、能力、職涯發展,選擇不同的跨領域課程喔!

選修學分學程或微學程不需事先申請,只要按照各學程之規定修完學分數,就可以申請學分學程或微學程證明書,為自己的就業求職履歷加分囉!
👍取得 學分學程證書 至少修習 15學分
👍取得 微學程證書 至少修習 8學分

此外, 臺北聯合大學系統學校(北科、北醫、海大、北大)自108年度起開放系統內學生得相互跨校修讀學分學程/微學程 ,歡迎有興趣同學踴躍跨校修讀!

#請點此瞭解更多「NTPU學分學程/微學程」 ,108.6月以後還會有更多新增的跨領域學分學程或微學程,請持續關注學分學程專區網頁喔!

#請點此查詢「107-2各學分學程/微學程開課資訊」

#請點此瞭解「臺北聯合大學系統跨校學分學程/微學程」

#請點此查詢「NTPU學分學程專區」

#請點此查詢「輔系與雙主修專區」

(108.02.18公告)

※點擊圖片可放大