跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

公共事務學院「與公院相遇的悸動攝影比賽」開始徵件

今年適逢本校創校70周年,再加上為了展現公共事務學院的活力與特色,增強本院的凝聚力與認同感,舉辦「與公院相遇的悸動攝影比賽」。

即日起進行攝影作品的比賽徵件,徵件日期至9月8日下午五時截止。得獎者可獲得獎金與獎狀(校內教職員工參賽獲獎僅頒發精美獎狀)。獎金部分:第一名(8000元)、第二名(5000元)、第三名(3000元)各一名及佳作(1000元)十名。歡迎喜愛攝影的民眾、校內教職員工與學生踴躍參賽,走入校園紀錄公院之美。

簡章下載(pdf):http://bit.ly/2WcZtMW
簡章下載(word):http://bit.ly/2PAxtAH

詳細的報名辦法與比賽規範,請詳見比賽簡章(如附檔或上方連結);若有其他疑問,也請於週一至週五9:00-17:00來電王宗穎助理 (02)8674-1111#67483; email: bearjackywang@gm.ntpu.edu.tw。

※點擊圖片可放大