【國際事務處公告】教育部辦理108學年赴俄羅斯研習俄國語文交換獎學金開放申請

說明:
一、本案係臺俄政府本平等互惠原則辦理之互贈語文研習獎學金計畫。駐俄羅斯代表處教育組本年援例與該國簽訂協議,獲俄羅斯9所大學校院(學校名單及獎學金待遇詳附表)同意提供我學生22名前往研習俄語文課程,受獎期間10個月。
二、申請相關資訊請參閱教育部甄選簡章規定,每校至多推薦8名。
三、請符合資格之本校學生於108年5月10日下午4時前備妥報名應繳文件送達國際事務處,申請文件請依下列順序排列,1式4份,以燕尾夾裝訂成冊,勿使用其他特殊裝訂方式。
(一)報名表。
(二)自傳、俄羅斯簡介及學習計畫書各乙篇(以英文或俄文撰寫),字數不限。
(三)個人經歷或傑出表現相關資料。
(四)國民身分證影本正、反面(黏貼於報名表上)。
(五)大學以上各學年成績單。
(六)俄語文學期成績75分以上成績或(及)俄語文能力證明文件。

‧附件檔: * 甄選簡章及附表 * 報名表 * 切結書 * 進修成績考核表 * 心得報告單