跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

亞洲區塊鏈高峰會《Asia Blockchain Summit 2019》,將於7月2日、3日於在台北舉辦

《Asia Blockchain Summit》2019 in Taipei, Taiwan

七月再次於臺北登場

經濟學大師末日博士將與區塊鏈業者展開激辯

《Asia Blockchain Summit 2019》將在今(2019)年7月2日、3日再度於臺灣臺北舉辦,隨著區塊鏈產業走向成熟,今年的會議將更具規模、提升品質,且從國際趨勢中聚焦於亞洲市場。
ABS 2019 再次匯聚區塊鏈市場菁英、監管機構高層、頂尖開發者與專家學者來到臺北。活動預計售票4,000張,票價新臺幣4,500元、6月1日前早鳥票僅1,500元,即日起可以在活動官網、活動行、Accupass購買。

《Asia Blockchain Summit 2019》官方網站: 點我