跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

荷蘭鹿特丹伊拉斯姆斯大學與本校城市治理英語碩士學位學程(IPUG)交流活動

荷蘭鹿特丹伊拉斯姆斯大學(Erasmus University Rotterdam) 城市、港阜與運輸經濟(Urban, Port and Transport Economics) 碩士學位學程學生,於2019年5月21日至本校參訪,並與本校城市治理英語碩士學位學程(IPUG)師生進行交流。本次鹿特丹伊拉斯姆斯大學來訪成員共19位,包括來自荷蘭、義大利、祕魯等國家的研究生。參訪活動先由國際處同仁進行校園導覽,隨後再由IPUG黃婉玲主任針對IPUG的課程、師資、活動等主題做介紹,並讓兩校學生自由交流,現場互動熱烈。本次交流除了讓雙方了解彼此的學制與研究領域外,也安排參訪學生至不動產與城鄉環境學系顧嘉安老師開設的「永續發展專題」課程,與IPUG及其他修課學生一同進行課堂討論,參訪學生對於環境永續議題展現高度興趣,令人印象深刻。

※點擊圖片可放大