跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【校友中心】緬甸校友會2019慶端午、過佳節

粽葉飄香,慶端午。本校緬甸校友會及各地分會為慶祝端午佳節,分別在緬甸及台灣舉辦「北大2019端午親子聯誼活動」,在楊恆清會長的大力支持號召下,仰光總會(6/9)、瑞麗分會(6/1)、瓦城分會(6/2)、台北分會(6/2)熱烈響應,報名踴躍,攜家帶眷,熱情參與,展現緬甸校友強大團結向心力。緬甸校友會在105年1月10日於仰光正式成立,是臺北大學最年輕、充滿朝氣與活力的海外校友會,校友們相當熱情,更有強烈的凝聚力與向心力,相隔萬里,心繫母校,情繫北大。
6月2日(日)中午12:00台北分會留台校友在校友中心鄭惠萍主任的協助下,於母校台北建國校區惠蓀南樓622教室舉辦「北大2019端午親子活動」,緬甸留台校友及眷屬近百人出席,盛況空前,熱鬧滾滾,校友中心螞蟻組長及國際處僑陸組番姊也特地前往同樂,以行動表達對緬甸校友會的支持。主辦單位特別精心準備家鄉緬粽及道地緬甸佳餚,讓留台校友一解鄉愁,同時也進行親子遊戲、摸彩活動,闔家同樂,氣氛熱絡,幾乎人人有獎,現場歡聚聯誼,親子同樂,歡笑滿溢,共渡美好時光,凝聚校友情感,歡樂聲中,活動圓滿成功,快樂賦歸。




▲緬甸校友會瑞麗分會(6/1)端節活動



▲緬甸校友會瑞麗分會(6/1)端節活動



▲緬甸校友會瓦城分會(6/2)端節活動



▲緬甸校友會瓦城分會(6/2)端節活動



▲緬甸校友會台北分會(6/2)端節活動



▲緬甸佳餚_手抓飯