跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.瀏覽器支援

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.瀏覽器支援

支援的瀏覽器

  • Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

以上瀏覽器與本網站都是在全球資訊網協會Ecma國際所制定的國際標準下設計,故可完整相容。


部分支援的瀏覽器

  • Internet Explorer 11

Internet Explorer 11 是微軟公司在2013年發布的 Internet Explorer 的最後一個版本,微軟公司已在2015年發表 Edge 瀏覽器來取代 Internet Explorer。由於 Internet Explorer 11 支援的 javascript 版本只到2009年,距今已超過10年,本網站目前採用回退語法版本的方式來支援 Internet Explorer 11 ,但長期停留在此版本將損失許多新技術並使效能降低,且 Internet Explorer 並不遵循國際標準,難以長久支援。


不支援的瀏覽器

  • Internet Explorer 10 及更舊版本

微軟公司宣布2016年起不再為Internet Explorer 10 及更舊版本提供安全性更新。因為歷史原因,這些版本的 Internet Explorer 對國際標準的支援程度更低,因此無法正確瀏覽本網站。


Internet Explorer 11 依然不能檢視?

  • 請關閉相容性檢視

Internet Explorer 的相容性檢視功能是用來以更舊的版本檢視網站,因此開啟相容性檢視時,您的瀏覽器會以 Internet Explorer 7 8 9 10 等更舊版本開啟網站,造成無法正確瀏覽。