極限運動場自112年4月17日起正式開放使用

說明:
  本校為提供更多元的運動體驗空間,自112年4月17日起啟用三峽校區第二校門廣場前之極限運動場場地,以供師生、民眾一個刺激、挑戰自我的空間,以享受到極限運動的樂趣。
  該場地可供滑板、自行車、直排輪等極限運動使用,開放時間:學期間為每日中午12時至下午6時;寒暑假為每日上午9時至下午6時,場地經由環藝建築師事務所專業設計,並洽請極限運動協會多次派員指導施工,場地路線完善。請使用者遵守場地使用規定,穿著適當防護裝備並注意安全。初次使用者請先逐漸熟悉操作和體驗,避免不必要的風險。在設施使用期間,本校管理人員將會不定時巡邏,避免違規行為發生。
  為維護場地秩序,使用者請勿破壞或污染公共設施,不得帶入危險物品或攜帶寵物進入場地,違反規定者將依照相關規定進行處理。使用者亦應尊重其他使用者,避免占用過多設施或破壞其他使用者的體驗。
為避免因極限運動場開放而造成的學習壓力和干擾影響學生上課及考試權益,各學年期中、期末考試週及前一週暫停開放該場地。同時本校將視使用狀況,不定期進行檢查和維修,確保場地的安全性和良好使用狀況。相關開放時間及調整將會提前公告,敬請留意。
  感謝大家的支持和配合,讓我們共同營造一個安全、健康、愉快的校園多元學習環境。祝願大家在極限運動場中創造出美好回憶,展現出個人的極限與魅力。