風雨同舟.共創輝煌–北聯大校友會輪值主席交接

臺北聯合大學系統校友聯合會,於12月25日中午假茹曦飯店舉行第九、十屆輪值主席交接典禮。由臺北大學校友總會林錫埼理事長,交棒給臺北醫學大學校友總會李靜蘭理事長,繼續推動明年北聯大系統校友聯合會各項活動,當日校友總會謝士滄榮譽理事長、劉恆副理事長、林聖忠監事召集人等理監事及母校李承嘉校長、陳達新副校長皆應邀出席觀禮。

本屆輪值主席—臺北大學校友總會林錫埼理事長功成身退,將值星帶移交的同時,也與四校校友們共同回顧這一年來的活動翦影。「這一年來,儘管疫情嚴峻,但我們仍以“壯志凌雲,一起走過”的精神來承辦所有活動」林錫埼理事長特別感謝四校在疫情當下,仍盡全力商討對策的各校理事長與熱情參與的四校校友,讓校友聯合會得以順利舉辦「三峽賞櫻銅管五重奏、高爾夫球比賽、北鼎聯賽、城市青年論壇」等活動。「明年將由北醫接下這份重擔,相信在李靜蘭總會長的帶領下,我們將同心協力,共創輝煌」相信李靜蘭總會長會再次擦亮北聯大的招牌,帶領校友聯合會更上一層樓。

「感謝北大今年讓我們校友聯合會於疫情下仍如此團結、和諧」李靜蘭總會長表示很榮幸能接任輪值主席,也預告接下來將會辦理的各項活動,包括將青年論壇擴大成為「青創論壇」、新校區落成儀式、離島參訪、高爾夫球賽以及北鼎聯賽等。「我們已經準備好了!歡迎大家明年來北醫」期望接下來的一年能與校友聯合會一同為偏鄉與新創都盡一份心力。

本次典禮由臺北大學校友總會黃鈴翔理事及吳順圓理事分別擔任交接儀式及聯歡餐敘的主持,各校師長與校友們踴躍出席,交接儀式後四校校友輪番帶來歌唱及樂器演出,展現各校在學術專長以外的特色,餐敘氣氛熱絡,北聯大校友彼此交流聯誼、卡拉OK飆唱聯歡,活動於下午3時圓滿結束。