跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

【迎新】第二屆社科院與電資院聯合新生迎新熱烈舉辦


第二屆社科院與電資院聯合新生迎新熱烈舉辦

由社工系學會召集辦理的第二屆社科院與電資院聯合迎新活動,在經濟系、社會系、與資工系學會的協辦下,已於九月二十日(週三)晚上,於圖書館B1熱烈辦理完畢,合計有四系新舊同學近兩百名參與同樂。

今年活動的主題是「天狼星的密咒」,在同學扮演的魔法院長們開場之後,則是由社科院曾敏傑院長致詞,他首先感謝去年經濟系學會開創辦理第一屆的四系聯合迎新,才有今年再繼續辦理的機會,也邀請現場參加同學鼓掌感謝活動幕後幹部同學的辛勞;此外,曾院長也感謝前妙管家公司蔡宗仰董事長,有他贊助兩支最新款的Note8手機供作摸彩,也提高新生踴躍的參與和活動高潮。接著,則是由社工系魏希聖主任致詞,他也代表各系主任表達歡迎新生之意。

在搭配團體活動以及餐敘當中,活動的摸彩是最受關注的項目,因為將抽出由蔡宗仰校友、林錫琦校友、曾敏傑院長、莊東穎院長、以及各贊助廠商提供的禮物;主辦單位也在轉動的寬幅銀幕上,不斷的感謝這些熱心校友和師長們的熱情贊助,例如今年也是經濟系系友會、社會系系友會、以及社工系系友會首次贊助本項迎新活動。

今年摸彩活動中,由本校傑出校友蔡宗仰董事長所贊助的兩支新款手機,最後的幸運得主分別是:社會系陳韋仲和經濟系官郁潔同學。我們恭禧他們,也期待明年第三屆社科院與電資院聯合迎新能夠繼續辦理,總在開學時,給學弟妹滿滿的歡迎。