【國際事務處公告】暑期營隊-中國四川大學營隊開放申請
中國四川大學『第18屆生態與人文』暑期研習營
一、活動內容
第十八屆“海峽兩岸傑出青年《生態與人文》考察研習營”,旨在聚集海峽兩岸高等院校傑出青年學生,透過對生態變化和人文發展的瞭解,對其現存獨特的生態環境和獨到的人文景觀進行實地考察,從自然、人文社會科學的不同角度,進行綜合性探討與交流。
二、活動期間
2018年7月9日(星期一) 至7月18日(星期三)共10天。
三、錄取名額:依報名人數擇優錄取10名
**參加者需為本校在學學生,不接受外國留學生或陸生參加**
四、報名方式及期限: 5月2日(星期三)起至5月11日(星期五)下午4點止
(一) 報名請至國際事務處網頁-營隊甄選申請系統線上報名,並上傳証件照片電子檔(JPG)
(二) 列印申請表紙本(需有照片),並簽名,連同個人申請簡歷表及成績單影本等文件於報名截止前送至國際事務處
五、甄審方式:
(一) 採紙本審查方式,必要時安排面試。
(二) 紙本審查包括自傳、活動動機、晚會表演活動規劃、社團經驗。
六、注意事項:
(一) 本團不得申請公假出國,如無法配合者請勿報名。
(二) 行程活動將視當地實際狀況,如遇氣候或潮汐等不可抗力之因素,主辦學校保有變更行程內容順序之權利。
(三) 本團採團進團出,不能於中途或結束後離團,無法遵守此規定者請勿報名。
(四) 出發當日請自行前往機場集合,團體機票會有協助劃位人員。
(五) 本次活動有高海拔低溫地區,請考量自身身體狀況。
七、經費補助:
(一) 落地招待團僅補助機票,然補助經費尚未確定,請同學自行斟酌經費情況,若有經費 補助,每人每年限補助一次。
(二) 請收集好電子機票、代收轉付單據及登機證、學生證影本及帳戶影本等相關文件,
於返台後一個月內辦理核銷事宜,無法提供完整單據者恕無法核銷。
經費核銷事宜請洽本處王心怡小姐,分機68002,Email:cc991223@gm.ntpu.edu.tw
八、返校義務:
返國後一個月內,必須繳交1500字含5張以上照片之心得及活動動態影片1份(可分組完成),
並參與校內暑期營分享會、義務分享所見所聞,以上資料國際事務處擁有發表、公開心得
及影片之權利。
九、簡章介紹如有未竟事宜,將另行公告之。
十、活動日程: 請詳關附件檔(請下載)

‧附件檔: *