跳到主要內容跳到主導覽列
主選單錨點
主內容錨點

GENERAL.訊息

GENERAL.
GENERAL.首頁 / GENERAL.訊息
No english version available.

107學年度第1學期-學士班、碩博士班學雜費減免注意事項(新生)

重要!!具減免資格者,無法於下述時間辦理者,收到註冊繳費單,切勿先行繳款全額學雜費!!

一、申請日期及方式
1.日期:(日間部)自107年8月13日(一)起至8月17日(五);(進修推廣部)自107年8月21日(二)至8月23日(四)止。
2.申請方式:請填寫列印「學雜費減免申請暨切結書」。
3.繳交方式:請將申請書連同各類別減免相關有效證明文件,於上述期限繳交至生活輔導組或進修推廣部 進修教育組。
(註:各類別減免有效證明必備文件說明,請見「附件.各類學雜費減免申請須知」。)
4.生輔組將審核通過名單,送由出納組轉單(學雜費已減免),約資料送件三日後,便可自行列印繳費單繳費。
5.注意:
(1)在學期間,除「軍公教遺族」類別減免生之外,其餘各類別減免生,每一學期均需重新辦理減免作業。
(3)辦理「軍公教遺族」類別減免,請另繳交郵局存摺影本及「軍公教遺族子女就學優待申請書」各乙份。
(2)各類減免申請,依據教育部各類就學減免辦法規定,同時符合政府其他機關所提供之獎助學金或補助金,或與就學優待減免學雜費性質相當給付者,僅能擇一申請,不得重複申請;重複申請者,已減免補助之金額必須追繳。

二、申請資料核驗地點:行政大樓2樓 學務處生活輔導組
聯絡方式:電話02-86741111#66197陳先生
E-mail:clcsy@mail.ntpu.edu.tw


‧附件檔: * 107學年度第1學期學雜費減免作業公告(新生) * 附件.各類學雜費減免申請須知 * 學雜費減免申請暨切結書 * 軍公教遺族子女就學優待申請書