【OIA NEWS 國際事務處公告】美國加利福尼亞大學戴維斯分校Global Study Program
2018年7月底,本校與美國加利福尼亞大學戴維斯分校(University of California, Davis)簽訂全球學習合作協議(Global Study Program Working Agreement),本協議使學生能以較優惠的學費至加利福尼亞大學戴維斯分校進行短期修讀,增加國際視野,返台後亦可申請學分抵免認證。

美國加利福尼亞大學戴維斯分校(University of California, Davis),於1959年獨立設校,為加利福尼亞大學的第七個分校,2018年THE世界排名第54,其校園占地廣大,位於大學城-戴維斯市,交通便利,生活機能佳,亦為永續發展城市,學生人數約3萬多人,是一所公立綜合性研究大學。學校設10個學院,以管理、經濟、法律、健康科學、社會科學、人文及藝術等科系著稱,其中商學院的MBA在國際間排名50內,在生物科學、獸醫學、生物科技及工程等領域上也有所貢獻。

美國加利福尼亞大學戴維斯分校Global Study Program申請時程、資格條件、學費等詳細資訊請參閱附件。

‧附件檔: * UC DAVIS-Global Study Program Structure * UC Davis Global Study Program Details 2018-19 - Asia * UC DAVIS-GSP Highlights Flier 2016-17