英國倫敦大學(UCL) Dr. Ben Bradford教授蒞校演講
本校犯罪學研究所邀請英國倫敦學院大學(UCL)安全與科學學系Ben Bradford教授進行演講,歡迎對英國與歐洲警政有興趣者參加。

講題:英國警察之即時強制使用:Use of force in British policing: The promise, and the limits, of “policing by consent"

講者:Ben Bradford教授 (英國倫敦政經學院博士,英國倫敦大學學院安全與科學學系教授)

時間:107年10月9日(二)下午1:30-3:00

地點:三峽校區社會科學院105教室

主持人:侯崇文特聘教授兼所長

講者簡介:

立基於英國,Bradford教授研究領域擴及世界各國,參與研究案有受美國John Jay學院、FBI、澳大利亞研究協會、英國College of Policing、蘇格蘭政府、英國司法部(Ministry of Justice)等委託,亦與警察實務單位合作或擔任其顧問等,如警察首長協會(Association of Police Chief, ACPO)、泰晤士河谷警察局(Thames Valley Police)、倫敦大都會警察(MPS)、西米蘭德茲警察局(West Midlands Police)、皇家警察督導(Her Majesty’s Inspectorate of Constabulary)等。

Bradford教授現任教於倫敦學院大學(UCL) 犯罪科學系(Department of Security and Crime Science),該系所係為全球唯一的犯罪科學學系(Crime Science),為一新興的領域,專精於統合並運用不同領域的專業及科技,使用於犯罪防治、警政策略、警察正當性、警察訓練等,也為內政部及倫敦大都會警察(MPS)所倚重的合作對象。