【校友中心】臺北聯大校友聯合會輪值主席交接 北醫大接棒

由臺北大學、臺北科技大學、臺北醫學大學、臺灣海洋大學等四校校友總會共同組成之「臺北聯合大學系統校友聯合會」於107年12月15日晚間假台北市大直典華旗艦店溫莎堡舉辦第5、6屆輪值主席交接典禮。本屆輪值主席臺北大學校友總會謝士滄理事長功成身退,將值星帶移交給北醫大校友總會謝桂鈴總會長,一棒接一棒,薪火相傳,再接再厲。校友總會陳瑞隆副理事長及王榮周、林錫埼、莊英堯、丁桐源、王義郎、許元國、郭清河、闕正亮、陳雨鑫、鍾昆金、郭宗銘等理監事及母校李承嘉校長、陳達新副校長、張玉山學務長、校友中心鄭惠萍主任、圖書館張文俊館長、通識中心葉大綱主任也應邀出席觀禮。交接典禮氣氛熱絡,由校友總會林義煊秘書長及企管系畢業校友李爵伶共同主持,各校師長與校友們踴躍出席,並輪番帶來歌唱、舞蹈、樂器等多種才藝表演,展現四校在學術專長以外的特色。北聯大校友一同餐敘,彼此交流聯誼,卡拉OK飆唱聯歡,氣氛溫馨熱烈,活動圓滿成功。(感謝第一名店王義郎學長、米堤飯店李麗裕學長、傑作陶藝許元國學長贈送每位與會來賓精美伴手禮)