為防範登革熱疫情爆發,籲請各單位所屬同仁加強辦公室及四周病媒蚊孳生源清除工作。
一、近日氣候受西南氣流影響,持續降雨,且北大特區已有1例登疑似革熱病例,請各單位、同仁,應於下雨過後特別注意隨時清除花盆底盤、冰箱底部之水盤、儲水容器、開飲機之水盤、冷氣機的滴水桶等積水,以澈底清除孳生源。
二、校園四周環境事務組定期派員清除貯水的水桶、花盆底盤、積水花盆、廢輪胎等積水容器,同仁如有發現積水情形,亦請發揮舉手之勞精神隨手清除,屬大型積水容器或廢棄物則請通知事務組處理。
三、有關登革熱各項訊息,請至本校學務處衛保組網頁防疫專區參考瀏覽。